サプリ・健康 足立区にある東京女子医科大学に最近入院した方いませんか?コロナの影響… 足立区にある東京女子医科大学に最近入院した方いませんか? コロナの影響で付き添いや面会はどうなっているかわかる方いませんか? 子供が病気で、手術をすすめられて、これから話しを進めるのですが福島に住んでおり情報がないのでなんでもいいので知ってる方いたら教えていただけると幸いです。 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 足立区 面会 はじめてのママリ🔰 コメント にゃんこ はじめてのママリさん😄 こんばんは😃🌃 先月2泊3日で入院してました。私がですが💦 小児科は分かりませんが、面会は全面禁止でした。 受診する時に聞いてみた方がいいと思います☺️ 3月5日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます。 付き添いできるといいなと思うのですが、確認してみます^^ 3月6日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます。
付き添いできるといいなと思うのですが、確認してみます^^