※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リノ
雑談・つぶやき

今日は19℃まで上がるみたいで暑くなりそう😂今日は何しようかなー!公園行…

今日は19℃まで上がるみたいで暑くなりそう😂

今日は何しようかなー!
公園行きたいけどいっぱいだろうしなぁ🤔でも公園ぐらいしか行くとこないな😂

私はずっと家でもいいんだけど😪

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

今日は、暖かくなりそうですよね😊
お天気いいから、公園多そうですよね😂

うちは、小学生になる息子がいるので、登校経路を通って小学校まで行ってみようと思ってます😆

私も家がいいけど、ずっとテレビばっかり見てるからなんかなぁーって、感じです😂

• リノ

リノ

天気いいと公園いっぱいですよね😂

おー!そういうのいいですね☺️一緒に確認したら親もお子さんも安心ですよね✨
    私も家でまったり〜でもいいですがテレビに頼りがちになっちゃうのでどうしようかと考えてます🤣

• 3月5日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

土曜日だから小学生がたくさんだし、小学生がいると遊ばせにくいし😂

実家近くのだーれもこない公園もいいけど、その後がめんどくさいから行きたくないし🤣🤣

散歩で納めます🤣🤣

• 3月5日
  • リノ

リノ

そうなんですよね😂
    小学生だと遊び方も激しいしぶつかりそうになって危険だったりしますよね🥲

私も散歩しようかな~と思いつつもう昼になってしまいました🤣

• 3月5日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

散歩は暖かい時間に行きましょ🤣🤣

昼ごはん食べてからが暖かいし🤣🤣

• 3月5日
  • リノ

リノ

そうですね✨
    とりあえずご飯食べます🙆

• 3月5日