※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

冷蔵庫買い替え検討してます!肉や魚を買ってきてそのままパックごと冷凍…

冷蔵庫買い替え検討してます!
肉や魚を買ってきてそのままパックごと冷凍したいんですけど、三菱の冷蔵庫じゃないとダメですかね?🍖🐟

コメント

そうくんママ

うち、ずっとTOSHIBAで買い替えたのもTOSHIBAですけど、、
ずっとパックごと冷凍してますよー🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😳!
    普通の冷蔵庫で冷凍すると食べるとき生焼けした感じで臭いイメージなんですけど、冷凍しない状態と同じくらいおいしく食べられてますか😅?
    また、東芝の冷蔵庫はVEGETAというシリーズですか😳??

• 3月5日
  • そうくんママ

そうくんママ

そんなに長く冷凍しないし、、冷凍焼けはかなり入れっぱなしにしないとならないかと🤔
    うちは、いつも1週間まとめ買いして全部即冷凍派です🤣

うちは、VEGETAです✨
    その前は、主人が独身時代から大きめ冷蔵庫使ってたのでそれを使ってたんですが、
    野菜室が真ん中のが私は慣れもあって使いやすかったので、TOSHIBAにしましたよ✨

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳!!

VEGETA気になってたんです✨✨
    ありがとうございます🥺💓

• 3月5日
ママリ*

うちも上の方と一緒で東芝のVEGETAですが、そのまま冷凍してます!

特に匂いが気になった事も無いです☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

VEGETA気になってたんです〜!

ありがとうございます助かりました✨😆

• 3月5日