※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

旦那のiPhoneのアルバムに私が妊娠中や出産してからもある女性と飲みの…

旦那のiPhoneのアルバムに
私が妊娠中や出産してからもある女性と飲みの写真やゴルフに一緒に行った動画が残ってるのであまりにもムカついたので
旦那がいない隙にiPadから写真と動画削除しました
私は怖い女だなと思いつついいですよね?笑

コメント

たんたんmama 🐰💜

言わないで消しただけでえらいと思います♡♡
私なら本人に言って目の前で自分の手で消させるので、、笑

• m

m

ほんとですか😂逆ギレされそうなので😢私も本人に言いたかったですー。

• 3月5日
tama

私なら証拠として頂いておきますかね。笑

法的な事はよく分かりませんが、消したことでmさんの心が晴れるなら良いと思います!
むしろ消しただけで何も問い詰めないなんて…心が広い奥様を持ったと旦那様には感謝していただきたいものです🥲

• m

m

一様自分のカメラで写真撮っておきました✊
    旦那にそう思ってほしいところです😂!

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

全然怖い女じゃないですよ😂笑笑
何も言わずに消すだけ優しいなと思います😚😚私だったらイラつきすぎてすぐ問い詰めますよ🤪笑

• m

m

私も問い詰めたいですが正当化されて逆ギレされるのはめにみえてるので🙀怖い女じゃなくて良かったです笑

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男って自分が悪いくせに謎に逆ギレしてきますよね笑
    図星すぎてキレることしかできないんですよねきっと男はwww🤣🤣🤣
    猿以下ですね🐒笑

• 3月5日
ma

私なんてムカつくので携帯破壊しましたよ😂かなりブチギレてましたが悪いのはそっちだろうと思ってます🤟