コメント

あんぱん
自由席ならその日のどの時間でも乗れますよ☺️
お子さんがまだ授乳やオムツ変え必要でしたら車掌さんに声掛けると多目的室という広めの場所使わせてもらえるので、多目的室がある近くの車両に乗ることおすすめします!ただ多目的室は障害持ってる方優先なので必ずしも使えるという訳ではないです…💦
あんぱん
自由席ならその日のどの時間でも乗れますよ☺️
お子さんがまだ授乳やオムツ変え必要でしたら車掌さんに声掛けると多目的室という広めの場所使わせてもらえるので、多目的室がある近くの車両に乗ることおすすめします!ただ多目的室は障害持ってる方優先なので必ずしも使えるという訳ではないです…💦
「車」に関する質問
先輩ママ、同世代ママに外出時のお昼寝についてお伺いしたいです🙇♀️🙇♀️ 親ともども睡眠が大好きで恥ずかしながら1歳の息子を家または車以外で寝かせた経験がありません💦通常だと2時間程寝るのですがこの度初めて朝から…
1歳5ヶ月ですき家の子供向けメニューは早いですか? 普段は大人の半量くらいの味付けを目安にしてます。また、店内で食べる場合子供用椅子はありますか? 明日私の用事に付き合わせてしまうのですが、予約時間的に帰り…
仲間はずれ感を出すようなママってどこにでもいるものですか? 上の子(小1)と同学年・同姓の友達のママさん(Aさん)がそういうタイプで、割と仲良くなって遊びにも頻繁に誘われて好かれているなーと思っていたらパタリと…
お出かけ人気の質問ランキング
ママりん
ありがとうございます!
多目的室、調べておきます☺️