コメント
あんぱん
自由席ならその日のどの時間でも乗れますよ☺️
お子さんがまだ授乳やオムツ変え必要でしたら車掌さんに声掛けると多目的室という広めの場所使わせてもらえるので、多目的室がある近くの車両に乗ることおすすめします!ただ多目的室は障害持ってる方優先なので必ずしも使えるという訳ではないです…💦
あんぱん
自由席ならその日のどの時間でも乗れますよ☺️
お子さんがまだ授乳やオムツ変え必要でしたら車掌さんに声掛けると多目的室という広めの場所使わせてもらえるので、多目的室がある近くの車両に乗ることおすすめします!ただ多目的室は障害持ってる方優先なので必ずしも使えるという訳ではないです…💦
「新幹線」に関する質問
今月、1泊でクリスマスディズニーに行くのですが、 キャリーケース(私たちの荷物)、マザーズバック、ベビーカー、抱っこ紐で新幹線乗ったらやばすぎませんか?荷物多すぎますよね?? みなさんどうやって旅行行ってますか…
いま頭が割れるほど痛くて吐き気もします こんな体調悪いの久しぶりです 今日11時から美容院… 新幹線で片道1時間、、 皆さんなら朝の様子で行きますか? やめた方がいいかな。
新幹線で旅行をする方、 宿とセットで予約してますか? それとも別々で予約してますか? 東京から京都に行きたいのですが、 家族で新幹線に乗るのは初めてです。 一人旅とか出張でしか 新幹線に乗ったことがなく、 もう…
お出かけ人気の質問ランキング
ママりん
ありがとうございます!
多目的室、調べておきます☺️