しー
こんばんは🌙
ウチはベビーベッド使わなかったので、ダブルサイズのマットレスに息子と寝るため寝返りうてるようになるまでの間は私の横にベッド置いて使ってましたよ🙆♀️
ひろり
2人目ですが1人目の時も重宝、2人目も現在使ってます!!ベビーベット買わず、大人のベッドの隣に6ヶ月くらいまで寝せてました(^^)
脱衣所で待たせたりする時も使ってます笑
しー
こんばんは🌙
ウチはベビーベッド使わなかったので、ダブルサイズのマットレスに息子と寝るため寝返りうてるようになるまでの間は私の横にベッド置いて使ってましたよ🙆♀️
ひろり
2人目ですが1人目の時も重宝、2人目も現在使ってます!!ベビーベット買わず、大人のベッドの隣に6ヶ月くらいまで寝せてました(^^)
脱衣所で待たせたりする時も使ってます笑
「妊娠・出産」に関する質問
第三子妊娠中です! 男の子だとわかりました! 1番上が男で2番目が女で 男の子の可愛さは重々承知で、 実際我が家は長男の物分かりの良さ、穏やかさで 成り立っています、、笑 2番目の女はTHEわがまま女で毎日戦争です( …
妊活中です。 みなさん食べ物はいつから(妊娠何週目ごろから)気をつけますか?今着床期くらい(排卵日から1週間くらい)です。 記念日のディナーを旦那に予約してもらったのですが、フォアグラがコースに含まれており、フォ…
女の子の名前が決まりません! 来週9ヶ月になるのでそろそろ名前を決めたいのですが なかなか決まりません笑 夫と色々候補を出して最終的に 茉白 ましろ / 琉衣 るい / 結羽 ゆわ 3つのどれかかなという感じです🤔 個…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント