※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

レイアウトに悩んでます。皆さんならどんなレイアウトにしますか🤔?ここ…

レイアウトに悩んでます。皆さんならどんなレイアウトにしますか🤔?ここにテレビここにダイニングテーブルなど教えて欲しいです🙇‍♀️和室は6畳です!

コメント

まざー

キッチンは何畳くらいですか?
和室は寝室として使いますか?和室を寝室として使わないならば和室は居間扱いでもいいかなと😊
私ならテレビを和室側の角にするかもです!そしたら料理しながらもTV観れそうなので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッチンは3畳?くらいかなぁっておもいます全然わからないですが😂和室に布団引いて寝てます😫理想はテレビの前にソファー置きたいんですがこの狭さじゃ無理ですよね😩

• 3月5日
  • まざー

まざー

3畳くらいならそこに食器棚程度ですね💦
    ソファーも座椅子くらいの低さのローソファなら圧迫感少なそうです!
    似たような間取りに引っ越すので私たちもどうしようか試行錯誤しなければです😇同じようにリビング側にコンロなんですよね
    子供いるから危険だなと思ってしまいます💦

• 3月5日