コメント
ひーちゃん
病院に行くべきかと思います😭
ミッフィ
前にかかりつけの皮膚科に相談した時にいつも使っているステロイド(弱めのもの)を塗れば大丈夫だと言われました。
あと掻き癖がついているかもしれないので…と言われて痒み止めシロップを1週間分処方してもらいました。
息子はおちんちんがムズムズしたり勃起した時に掻いてましたよ😱
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦
週明け病院いってみます!
ありがとうございます!- 3月5日
ママ
恥垢溜まって痒かったりするのかな…
お風呂では皮を剥いて洗えていますか?
なんか他の原因とか、
精神的な物とかの可能性もあるかもだから病院行って損は無さそうだけど。。
ベビーパウダーはたいてみますか?ワンチャン効くかも??
でももし原因が乾燥系なら多分悪化しますが。
-
はじめてのままり🔰
普段旦那なのでどのような洗い方してるかは分からず😭
最近おちんちんが膿をだしてすごく腫れたことがあって小児科行って抗生剤をもらって治ってきたんですがそれと同時に痒みが生じるのか💦描いてて💦
精神的なものもあるんですね💦- 3月5日
-
ママ
ああ、すでに亀頭包皮炎になっちゃった後なんですね。
それにならないように赤ちゃんの時から少しずつ皮を剥いて、皮が剥けるようにして洗うのですが、、。(むきむき体操とか言う)
まぁでも小5-6とか中学生くらいになれば包茎気にして自分で頑張って剥くと思うので、それ自体は別に良いと思います。昔はそういう子供がスタンダードだったし。
治りかけに痒くなるかどうか分かりませんが、関連している可能性は高いんじゃないでしょうか。
もう一度小児科に行かれたらどうでしょうか。- 3月5日
猫LOVE
うちの息子も痒がる時ありましたよ💦💦
小児科に行けば薬もらえますよ💦
はじめてのままり🔰
いつもいってる小児科の先生が月.火しかいないので週明け行って見ます!