妊娠・出産 マタニティパジャマについて質問です!身長160センチなのですが、ふくら… マタニティパジャマについて質問です! 身長160センチなのですが、ふくらはぎくらいまで丈のあるワンピースの半袖のマタニティパジャマを探しているのですがなかなか見つかりません😂 唯一あるのがベルメゾンですがお値段が少々高いかなと思っていて😂 どこか知ってる方いますか??👚 西松屋はわたしには短めでした💦 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 1 マタニティパジャマ ワンピース 値段 ベルメゾン 西松屋 ママリ コメント 退会ユーザー マタニティ用ではないですが、GUにこんなのありましたよ。 3月5日 退会ユーザー マタニティ用は長袖もありました。 3月5日 ママリ わざわざ画像付きでありがとうございます😍 見てみたいと思います🙇♀️✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
マタニティ用は長袖もありました。
ママリ
わざわざ画像付きでありがとうございます😍
見てみたいと思います🙇♀️✨