※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
子育て・グッズ

皆さんお散歩って毎日してますか🙄❓💦

皆さんお散歩って毎日してますか🙄❓💦

コメント

かとん

こんにちは〜!
私は数日前まで風邪っぴき中で、お散歩出来てませんでしたが、最近ちょっとずつ体を動かしてますっ♪

じっとしてても良くないと言いますし😊
お部屋・階段・廊下の雑巾がけをしました〜⭐︎その他、スクワットや産前ヨガなんかを試す方もいるみたいですね!

さわやこ

ほぼ毎日してますよ(o^^o)
外の刺激はやっぱりいいみたいです。

リサ

こんにちはー!( *・ω・)ノ
雪が降って寒いのでチビちゃんつれて外でてません‼
でも少しずつ慣らしていくのがいいのかなあ?と思ってますがなかなか行動にうつせません(笑)寒いので(笑)

ママリ

基本するようにはしてますが、最近自分が体調悪いこともあり、そういうときは行かないです^^;

ちーすけ

3ヶ月頃から毎日しています(*´꒳`*)

保育所の送迎位ですが、ベビーカーでしてます。

う

しようとはしてるんですがなんか面倒臭くなってしまって(´-ω-`) そろそろ毎日散歩を心掛けようと思います😂✊

外に出るとなると、子供の上着着せて、靴下履かせて!と防寒対策をし、自分の準備もして、、、たまに億劫になっちゃいます(笑)毎回同じ散歩ルートで飽きますよね。

お出かけする日は散歩しないですが、それ以外の日は30分以上散歩するときもあれば、5分圏内のスーパーで終わり!の日もあります(笑)なるべく1日1回は外に出るようにしてます😂💓