子育て・グッズ 抱っこ紐おんぶ紐について!アイエンジェルのヒップシートが20㌔までなの… 抱っこ紐おんぶ紐について! アイエンジェルのヒップシートが 20㌔までなのでエルゴから買い換えようと 思っています! アイエンジェル使っている方 ヒップシート使ってる方 どんな感じか! また娘は2歳なので2歳の子を だっこしてる方が居たら 感想など教えてほしいです!! 宜しくお願いします! 最終更新:2016年11月5日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おんぶ紐 2歳 ゆうたそ(*ö*)(6歳, 10歳) コメント ❤︎男女ママ♡ アイエンジェル使ってます◡̈ 以前エルゴでじこの多かった落下防止がついてる(安全基準クリア)商品です◡̈ ちょっとでかいのが難点ですが、かなり軽く感じます! 11月5日 ゆうたそ(*ö*) コメントありがとうございます! やはりデカイんですね^^; 軽く感じるんですね! まだ悩んでるので試着? してみようと思います✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうたそ(*ö*)
コメントありがとうございます!
やはりデカイんですね^^;
軽く感じるんですね!
まだ悩んでるので試着?
してみようと思います✨