楽天スーパーSALEのクーポンの使い方を教えてほしいです。1500円ぶんあるんですが。
楽天スーパーSALEのクーポンの使い方を教えてほしいです。1500円ぶんあるんですが。
- りえ(生後9ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
買い物かごに入れて会計する際にクーポン選ぶ項目があるので、そこで選択すれば使えますよ!選択できない場合はその商品には使えない時です!
はじめてのママリ🔰
買い物かごに入れて会計する際にクーポン選ぶ項目があるので、そこで選択すれば使えますよ!選択できない場合はその商品には使えない時です!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんなんのオムツ使ってますか? 一応長男時代からの名残で? パンパースの肌へのいちばん使ってます! 新生児用です! ただ三男は細身?なため少し緩めです(*^^*)✨ おすすめあれば教えてください! 大きくなるとパン…
ほぼ毎日、 朝方(5:00〜6:00)ぐらいに、子供が目が覚めてしまった時に、夫がすぐに抱っこしてリビングへ行きます。 そして、お茶を飲ませに行くのですが、子供が牛乳やジュースを飲みたいとグズったりして、多分あげてし…
完母よりミルクの方が自閉症の確率が高いと言う投稿を見たんですが かわりますか?😂 産まれた時点で決まってるでしょと言いたくなります 完母は良いと言いたいだけですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
ありがとうございます😅やってみます😊
りえ
オムツとかは無理なんですかね。クーポンでないです。
りえ
ショップのクーポンです。
はじめてのママリ🔰
住所とかポイントとか確認するページでクーポンの選択ができます◎選択しないと適用にはならないので確認してみてください^^
はじめてのママリ🔰
りえさんが持ってるクーポンがなんの対象のクーポンなのかわからないので詳しくわからないですが、例えば、ショップのクーポンであればそのショップでしか使えないし、何円以上と指定があればその金額以上じゃないと使えないです^^
あとは先着何名とか指定があるクーポンもあるので!
はじめてのママリ🔰
そしたらそのショップで買えば使えるはずですね😳
ただ、どちらにせよクーポン選択画面に出てこないのであればその商品だからなのか金額なのか先着順でアウトになったか、何かしらの原因で対象外になってる可能性があります、、、😢