楽天スーパーSALEのクーポンの使い方を教えてほしいです。1500円ぶんあるんですが。
楽天スーパーSALEのクーポンの使い方を教えてほしいです。1500円ぶんあるんですが。
- りえ(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
買い物かごに入れて会計する際にクーポン選ぶ項目があるので、そこで選択すれば使えますよ!選択できない場合はその商品には使えない時です!
はじめてのママリ🔰
買い物かごに入れて会計する際にクーポン選ぶ項目があるので、そこで選択すれば使えますよ!選択できない場合はその商品には使えない時です!
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月を過ぎ両家族以外の人と会う機会が増えてから、 会う人会う人必ずって程『でかいね』『大っきくない?!』とやたら言われます、、 あまりにも言われるので女の子ですし気になりはじめました😢 4ヶ月で身長62㎝、体重7…
至急お願い致します 妊娠中なのですが、明太子を食べてしまいました... ダメなのを知らずに... じゃがいもの上に明太子とチーズが乗っていて、チーズはとろとろに溶けていてその下に明太子が入ってました。 オーブンで…
もう少しでクリスマスですが、2歳の娘が シルバニアファミリーが欲しいと言っています。 下の子が2ヶ月でこれから動き始めたら小さなものを口に入れるのが不安で どうにかしてメルちゃんに気持ちを持っていこうとしてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
ありがとうございます😅やってみます😊
はじめてのママリ🔰
住所とかポイントとか確認するページでクーポンの選択ができます◎選択しないと適用にはならないので確認してみてください^^
りえ
オムツとかは無理なんですかね。クーポンでないです。
はじめてのママリ🔰
りえさんが持ってるクーポンがなんの対象のクーポンなのかわからないので詳しくわからないですが、例えば、ショップのクーポンであればそのショップでしか使えないし、何円以上と指定があればその金額以上じゃないと使えないです^^
あとは先着何名とか指定があるクーポンもあるので!
りえ
ショップのクーポンです。
はじめてのママリ🔰
そしたらそのショップで買えば使えるはずですね😳
ただ、どちらにせよクーポン選択画面に出てこないのであればその商品だからなのか金額なのか先着順でアウトになったか、何かしらの原因で対象外になってる可能性があります、、、😢