※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
子育て・グッズ

楽天スーパーSALEのクーポンの使い方を教えてほしいです。1500円ぶんあるんですが。

楽天スーパーSALEのクーポンの使い方を教えてほしいです。1500円ぶんあるんですが。

コメント

はじめてのママリ🔰

買い物かごに入れて会計する際にクーポン選ぶ項目があるので、そこで選択すれば使えますよ!選択できない場合はその商品には使えない時です!

• りえ

りえ

ありがとうございます😅やってみます😊

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

住所とかポイントとか確認するページでクーポンの選択ができます◎選択しないと適用にはならないので確認してみてください^^

• 3月4日
  • りえ

りえ

オムツとかは無理なんですかね。クーポンでないです。

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

りえさんが持ってるクーポンがなんの対象のクーポンなのかわからないので詳しくわからないですが、例えば、ショップのクーポンであればそのショップでしか使えないし、何円以上と指定があればその金額以上じゃないと使えないです^^
    あとは先着何名とか指定があるクーポンもあるので!

• 3月4日
  • りえ

りえ

ショップのクーポンです。

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたらそのショップで買えば使えるはずですね😳
    ただ、どちらにせよクーポン選択画面に出てこないのであればその商品だからなのか金額なのか先着順でアウトになったか、何かしらの原因で対象外になってる可能性があります、、、😢

• 3月4日