雑談・つぶやき 気のせいでしょうか。3日前から北海道で低空でヘリコプターが何回も回っ… 気のせいでしょうか。 3日前から北海道で低空でヘリコプターが何回も回ってる気がするのですが…あれはなんなのでしょうか…。 大丈夫なのでしょうか? 北海道のみなさん、ヘリコプター低空で回ってませんか? ロシアのヘリコプターじゃないですよね? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 2 北海道 夫 育児中さん(8歳, 11歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 気にしたところでどうにもならないので、気のせいってことにしましょう🥲 3月4日 育児中さん ありがとうございます 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
育児中さん
ありがとうございます