コメント
はじめてのママリ🔰
いつも塩抜き頼みますよー!それか揚げたてで(笑)
タイミングによってはすぐ出ますがこれから揚げるって時はお待ちくださいって言われます!
ママリ
子供が2歳くらいになるまでは塩抜き頼んでました!
そうでなくても揚げたてオーダーします🤣
時間帯やタイミングによっては3.4分待つこともあります!
-
ここ
コメントありがとうございます😊
5分くらいで済みそうなんですね!時間に余裕があれば塩抜き頼んでみます!ありがとうございます😊- 3月4日
ママり
激混みの時間帯だと「まじかー」と思うらしいです😅
今ある揚げ済みのポテトたちを全てどかして、掃除して、揚げないといけないらしく。。
-
ここ
コメントありがとうございます😊やっぱりそうですよね😂
- 3月4日
退会ユーザー
元店員です🤭
正直、うわーまじかーと思ってしまいますが仕事なので仕方ありません🤭笑
1度ポテトで使っているもの全て洗わないといけないのと、塩抜きは揚げたてを提供しなければいけないので基本的に時間はかかると思います!😊
たまたま上がってるのがあればすぐ出せることもあります🙌
-
ここ
ですよね、やっぱりそうですよね😂(笑)時間と,混み具合を見て考えてみます😂😂- 3月4日
退会ユーザー
ポテト頼む時はいつも塩抜きですが3-5分くらいかかる気がします。
比較的混んでる時でも5分あれば提供してもらえてます!
無茶言ってるわけじゃなく、実際頼めるメニューなんだから堂々と頼んでます🙆♀️
-
ここ
5分ほどで提供してくれるんですね!混み具合と時間を見て、注文してみます😂- 3月4日
らすかる
塩別で!って言ってました😂
今はモバイルオーダーなので出来ませんが🤣
-
ここ
塩別もできるんですか?😳初めて知りました!ありがとうございます😊- 3月4日
ここ
そうですよね、揚げたての塩を入れる前のをくれるんですもんね🍟
時間に余裕があれば塩抜きしてみます!ありがとうございます😊