妊娠・出産 トイレで大きな血の塊が出たので病院に連絡した方がいいでしょうか?昨日から目眩と吐き気があり、貧血かもしれません。 少し汚い話になりますが不快に思われたら申し訳ないです。 先程トイレに行くとかなり大きな血の塊(悪露)が出ました💦 これは明日でも病院に連絡した方がいいのでしょうか? 昨日から目眩と吐き気がしていて おそらく貧血だと思うのですが… 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 病院 悪露 トイレ Mame♡゛(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント Mai 🕊 私も産後 1度だけ 大量出血と かなり大きい塊が出ました 何回も続かなければお腹の血が 残ってたやつだと思われますが 、 何回も続くようであれば受診した方 がよさそうですね 3月4日 Mame♡゛ コメントありがとうございます♡ 大量出血もされたんですね💦 その時は受診されましたか?💭 夜はこぶしほどの大きさだったのが 今朝起きたら10cmほどのものが また排出されました💧 なんで女性だけこんな思い しないといけないんだろう〜って 思っちゃいます😭 3月5日 Mai 🕊 産後 3週間くらいたって か悪露の量減ったなーって思った矢先 ドバーッと真っ赤な血が … 😅 受診してないです ! 1ヶ月検診の時に 話したら お腹の中綺麗だから お腹に残ってた悪露と言われました ! 私もまさに 拳くらいの塊が1回ほど … 焦りますよね 😅 え?なに?大丈夫これ 。ってなりましたが それっきり何も起こらないので お腹の中に残ってたやつか … ってなりました ( 笑 ) 何回か起こるようであれば 電話だけでもしてみた方いいかもですね ! 子宮復古の場合もありますし😔 わかりますそれ … お腹で赤ちゃん育てるの大変だし 出産痛いし 産後も痛いし 体ボロボロですよね 😨💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mame♡゛
コメントありがとうございます♡
大量出血もされたんですね💦
その時は受診されましたか?💭
夜はこぶしほどの大きさだったのが
今朝起きたら10cmほどのものが
また排出されました💧
なんで女性だけこんな思い
しないといけないんだろう〜って
思っちゃいます😭
Mai 🕊
産後 3週間くらいたって か悪露の量減ったなーって思った矢先 ドバーッと真っ赤な血が … 😅
受診してないです ! 1ヶ月検診の時に 話したら お腹の中綺麗だから お腹に残ってた悪露と言われました !
私もまさに 拳くらいの塊が1回ほど … 焦りますよね 😅 え?なに?大丈夫これ 。ってなりましたが それっきり何も起こらないので お腹の中に残ってたやつか … ってなりました ( 笑 ) 何回か起こるようであれば 電話だけでもしてみた方いいかもですね ! 子宮復古の場合もありますし😔
わかりますそれ … お腹で赤ちゃん育てるの大変だし 出産痛いし 産後も痛いし 体ボロボロですよね 😨💦