コメント

Mai 🕊
私も産後 1度だけ 大量出血と
かなり大きい塊が出ました
何回も続かなければお腹の血が
残ってたやつだと思われますが 、
何回も続くようであれば受診した方
がよさそうですね
Mai 🕊
私も産後 1度だけ 大量出血と
かなり大きい塊が出ました
何回も続かなければお腹の血が
残ってたやつだと思われますが 、
何回も続くようであれば受診した方
がよさそうですね
「悪露」に関する質問
完ミで産後、何ヶ月で生理来ましたか?🥲 悪露が終わったはずなのに一昨日から 綺麗な赤い血がナプキンについてて、生理だと思うのですが 今は3日目、4日目ぐらいの生理の色で黒っぽい血です ※たまに茶色のおりものでる 生…
産後1ヶ月悪露が終わりかけおりものに血がついてる感じ。急に出血して生理になった人いますか??完ミです。 血の量がすごくて2回緊急受診しましたが子宮の戻りは良好入り口に悪露が溜まってるねで収縮剤を出されて2回目…
産後1ヶ月悪露なのか生理なのかわからないほど出血してます。しかも真っ赤。 病院は2回受診したんですけど悪露が入り口付近に溜まってるのと珍しいことじゃないと言われて薬を出されただけです。 動くたびに出るしトイレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mame♡゛
コメントありがとうございます♡
大量出血もされたんですね💦
その時は受診されましたか?💭
夜はこぶしほどの大きさだったのが
今朝起きたら10cmほどのものが
また排出されました💧
なんで女性だけこんな思い
しないといけないんだろう〜って
思っちゃいます😭
Mai 🕊
産後 3週間くらいたって か悪露の量減ったなーって思った矢先 ドバーッと真っ赤な血が … 😅
受診してないです ! 1ヶ月検診の時に 話したら お腹の中綺麗だから お腹に残ってた悪露と言われました !
私もまさに 拳くらいの塊が1回ほど … 焦りますよね 😅 え?なに?大丈夫これ 。ってなりましたが それっきり何も起こらないので お腹の中に残ってたやつか … ってなりました ( 笑 ) 何回か起こるようであれば 電話だけでもしてみた方いいかもですね ! 子宮復古の場合もありますし😔
わかりますそれ … お腹で赤ちゃん育てるの大変だし 出産痛いし 産後も痛いし 体ボロボロですよね 😨💦