※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

4ヶ月の子供が予防接種で発熱。抱っこしないと寝ない。熱で暑い。朝まで抱っこしたことある?

4ヶ月の子が予防接種でした!副反応で発熱してるのですが、抱っこしてないと寝てくれず布団に置けません!
熱があるのでお互い暑いです😵
置ければ一番いいのですが…どうしましょう?笑
朝まで抱っこしてた事ありますか?😅

コメント

のん

抱っこで寝たらそのまま椅子に座るか、ベッドに寄っ掛かって寝てましたよ☺️

• ♡

首腰きついですね💦
    今日は朝までコースになりそうです😇がんばります!

• 3月4日
ぽん🔰

朝までたち抱っこ経験ありです。。死にますー旦那さんに交代してもらって下さいね!
4ヶ月の副反応のときは、数時間で汗かいて熱引きましたよ😊

• ♡

今主人が帰宅したので一旦預けて水分補給とトイレ済ませました笑
    交代でがんばります!

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

座椅子の背もたれ少し倒して、座椅子に座った状態で抱っこしたまま寝たこと結構あります!
大きくなってからはずり落ちてしまうのが怖くて抱っこひもつけて座椅子で寝てます!

いくみ

寝付いたな、と思って、身体のチカラが完全に抜けたのを確認してから5分耐え、それからゆっくりゆっくりお子さんのおしりから寝具に寝かすと下ろしやすいです。

89

あります。
が、
腕が限界を迎えていっそ太ももでもいいのでは?と寝付いたところを見計らって、あぐら状態に寝かせてました。
そのまま自分も限界がきて後ろに倒れ込み、ヨガのようなことになって朝を迎えたことあります。。。

いつかスキはできるので、今は辛抱の時かと…!

熱いのならば
タオル→氷枕系→タオルでお互い快適環境にしてはどうでしょうか?