雑談・つぶやき もう頭は、痩せる事しかない!旦那も日曜日プロテイン買いに行くぞー!ジ… もう頭は、痩せる事しかない! 旦那も日曜日プロテイン買いに行くぞー! ジムにも行きたいけど金がねー 子供と外で走れよー!!!! 頑張るぞ〜夫婦で(*」´□`)」 負けないぞー(ง •̀_•́)ง 旦那は私の前髪ないのがいいみたいだけど、息子は前髪ありがいいみたいで困ったな(。'-')ウンウン とりあえず伸ばそう(ง •̀_•́)ง赤ちゃんが来てくれるまで伸ばそう 痩せよう痩せよう動こう動こう♬︎♡ 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 息子 夫婦 プロテイン 疲れてるママ(5歳6ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント