はじめてのママリ🔰
息子の前にお皿を置かないです!笑
吸盤のお皿も試したことありますが、同じくすぐに剥がされました!
2-3個手づかみ出来るものを机に置いてなくなったら追加で置いてって感じにしてます!
🦊
マンチキンのは強力で取れたことないです〜!
はじめてのママリ🔰
息子の前にお皿を置かないです!笑
吸盤のお皿も試したことありますが、同じくすぐに剥がされました!
2-3個手づかみ出来るものを机に置いてなくなったら追加で置いてって感じにしてます!
🦊
マンチキンのは強力で取れたことないです〜!
「手づかみ食べ」に関する質問
育児ノイローゼになりそうです。 一歳三ヶ月の男児ですが、できることや好きなこと、できないことや気になることをまとめてみました。 できることや好きなこと •基本何でも食べる •広場に行って他の子たちと楽しそうに遊…
つかみ食べどの大きさにしてますか?? 今10ヶ月半の子どもがいて、今は何も困ることなくなんでも食べれてくれます。 9ヶ月の頃からおやきで手づかみ食べをしてるのですが、用意した固形丸々口に入れます。 前歯で噛み…
産後 義母の手伝い 5/23に第二子を出産しました。 産前から切迫でたまに上の子のお風呂や遊び相手をしてもらっていました。 義母との関係は良好ですが、高級志向で潔癖?汚いものが嫌い、天然で思った事を口にしますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント