入園式の母親の服装についてです、服センスぜろなのでどなたかお助けく…
入園式の母親の服装についてです、服センスぜろなのでどなたかお助けください…😭
これいいかも!と写真のジャケットを購入しました
しかし家で服探したら、中のブラウスは黒と白、下は黒パンツしかありませんでした
全て合わせて来てみましたがなんかぼてっとしてパッとしません。。
なにより卒園式のような感じになります…
なので中はまた買おうと思うのですが、これに合わせるのってどんなものが良いと思いますか?
あとパンツって…やっぱスラッとした人じゃないと合わないですかね?😓
私、おでぶさんでお尻が特にでかいです
なのでスカートはくとお尻に合わせて買わないとはいらず
そうするとウエストがブカブカで。
ウエストに合わせるとおしりパンパンで下着の線もみえるししわがよって醜いです。。
この場合ワンピースのがやっぱいいですかね?
ピンクベージュとかどうかなって思うんですが太ってみえますかね…?
- はじめてママリ🔰(6歳)
コメント
まー( ゚∀゚)ー*
ブラックの長めのワンピースを購入しますね、私なら(*^^*)。
パンツはピチピチになりそうなんで。
さめちゃん
パンツは細身の人の方が着こなせるんだろうなと思ってます😢
なので私も入園式はスカートにするつもりです!
ワンピースもジャケットの丈によってはすごく太ってみえると思います。
こんな合わせ方はどうですか?
-
はじめてママリ🔰
やっぱりそうですよね😓
とてもかわいいです!!(*´∀`*)
いまみに着てるのでにたやつさがして合わせてみます、ありがとうございます(*´∀`*)- 3月5日
はじめてママリ🔰
ありがとうございます、いまみに着てるので合わせてみます!(*´∀`*)