ママリ
うちの子も復活してます(⌒-⌒; )
あまり良く無いってききますよね…うちの子はまだ生えかけの歯があり、むずむずするようです
ママリ
うちの子も復活してます(⌒-⌒; )
あまり良く無いってききますよね…うちの子はまだ生えかけの歯があり、むずむずするようです
「1歳」に関する質問
悲しくて笑えてきました…😂 長男が幼稚園に4月から行ってからずーーーっと風邪を持ち込んできて、一家全滅(旦那以外)。 直ったとおもったら次を持ち込む…エンドレス風邪祭りです。 5月は18日の週までずっと休みで、やっ…
2人目妊娠中です。 2人目出産時には長男は3歳半です。 長男のときにA型ベビーカーを購入しており、 ピジョンのランフィだったと思います。 このタイミングで2台目のベビーカー買うのって どうでしょうか…。 サイベック…
今月19日で1歳になるのですが、バイバイのお手振りをしません🥲 パパを玄関で見送る時など日常的にしてるつもりなんですが、まだ焦らなくていいのでしょうか? 同じくらいの月齢でバイバイしてる子がいたので心配になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント