退会ユーザー
手書きです!

ママミ
ハンコにしていましたが面倒になり、油性マジックでカタカナで名前書いています😅

ちぃ
手書きです!

はな
コメントありがとうございます!

はじめてのママリ🔰
手書きです!!保育士の方も手書きで大きく真ん中に書いてくれると助かると言っていました!
退会ユーザー
手書きです!
ママミ
ハンコにしていましたが面倒になり、油性マジックでカタカナで名前書いています😅
ちぃ
手書きです!
はな
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
手書きです!!保育士の方も手書きで大きく真ん中に書いてくれると助かると言っていました!
「保育園」に関する質問
ゴールデンウィーク前から発熱し、咳鼻水が出ています。 ウイルス系は陰性で軽い中耳炎が併発していました。 抗生剤を飲んで翌日から熱が下がり5日目です。 元気もいっぱいで食欲もあります。 先生からは中耳炎のチェッ…
結膜炎がやばいです😭 上の子の保育園でアデノウイルスが数名出ていて、上の子も熱が出ました。でも目ヤニや充血はなかったんですが、、 その数日後私と下の子が目ヤニが出始め、夫も充血してました😭 私は熱はないですが…
ADHDグレーゾーンの次女がいるのですが、育てづらさを感じてます...。言葉は3語文出るかでないかで、言葉のキャッチボールがうまくいかない時があります。道路にゆっくりですが出てしまう事もあり、集中してると名前を呼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント