ママリ
関係ないと思います。

ナツ花
朝食が要因だとしているというよりかは、今熱発しているということは、もしかして朝から調子悪かったかな❓朝ごはん、食べてこられてるかな❓っていう確認だとおもいます😊

ママり
微熱が少しあるけど預けたと言うことですか?
念の為どんなものが食べられてるのか聞くことはあると思いますよ!
いつもご飯食べてるのにフルーツしか食べなかったとかだと食欲低下してるのかな?とかは考えられそうですよね!
ママリ
関係ないと思います。
ナツ花
朝食が要因だとしているというよりかは、今熱発しているということは、もしかして朝から調子悪かったかな❓朝ごはん、食べてこられてるかな❓っていう確認だとおもいます😊
ママり
微熱が少しあるけど預けたと言うことですか?
念の為どんなものが食べられてるのか聞くことはあると思いますよ!
いつもご飯食べてるのにフルーツしか食べなかったとかだと食欲低下してるのかな?とかは考えられそうですよね!
「保育園」に関する質問
保護者同士挨拶があまりない、同じ学年の親としか挨拶しない、顔見知りじゃないとしないみたいな暗黙の了解がある保育園に通わせていた、通ってる方いますか?? 今通ってるとこがそんな感じです😓 同じクラスのママさん…
調べてもよく分からなかったので わかる方いましたら教えてください🙇♂️ アデノウイルスと流行性角結膜炎は 別物なのでしょう? 検査方法や検査結果?は変わりますか? 目やにと充血があり病院を受診して 目からの検査…
2歳半の長男が保育園の引き渡し、先生に抱っこしてもらってなら泣かなくなったのですが抱っこじゃないと泣きます😂毎朝誰か先生抱っこして〜って待ってるのが申し訳ないのですが同じような子お持ちの方いませんか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント