家事・料理 夕飯にポテトサラダを作りました。具材は…ジャガイモ・ニンジン・卵・き… 夕飯にポテトサラダを作りました。 具材は…ジャガイモ・ニンジン・卵・きゅうり・ツナです。 冷蔵庫に入れておけば明日のお弁当に入れても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 夫 お弁当 冷蔵庫 サラダ *はな* コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ! 明日は春日和のところが多いので暖かいので気になるなら保冷剤いれてもいいとは思いますが 問題ないとは思います😊 3月4日 *はな* ありがとうございます😊 明日のお弁当に入れます🌸 助かりました✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*はな*
ありがとうございます😊
明日のお弁当に入れます🌸
助かりました✨