コメント

ママリ
二畳です!
いま住み始めるところなのですが、洗剤系のストックとか、化粧品、日用品のストック置き場になりそうです😅
洗面台の引き出ししか収納はないのでこれくらいですね💦
ママリ
二畳です!
いま住み始めるところなのですが、洗剤系のストックとか、化粧品、日用品のストック置き場になりそうです😅
洗面台の引き出ししか収納はないのでこれくらいですね💦
「住まい」に関する質問
お庭やベランダで夜ご飯や簡単なBBQをやる方いますか? 周りの環境どんな感じですか? また、お子さんがいる方何歳ですか? 我が家は戸建て、大きめの住宅街に住んでいます 子供は5歳2歳です 暖かくなってきたので庭で…
シングルマザーさんにアドバイスをいただけたらと思います。 子どもが三人います、夫のギャンブル依存症で離婚を考えてます。 シングルになって気をつけた方がいいことや、よかったことなど メリットデメリットを教えてく…
中古で戸建てを買うか悩んでいるんですが そんなに古くなかったり まだ建てて1〜3年の中古も多くて… まだこんなに綺麗で (写真の撮り方とか加工もあるだろうけど) 立地も不便じゃないのに なんで売りに出てるんだろう? …
住まい人気の質問ランキング
ロッキー
やっぱり何かのストック置き場って感じですかね🤣洗面だけで二畳って結構広いですか?🤔🤔
ママリ
私は広いと感じてます!広すぎたなと💦
洗面台の間口が1690なんですが、鏡も、洗面台も1200が多くて、1200サイズで十分だったと思います😅
トイレにつながるので、棚も置けず、間取り変更してその分土間収納とか違うところ広くすれば良かったと思ってます😂
ロッキー
やっぱり広いですか😂💦
うちも左右がトイレと脱衣所に繋がってるので棚も置けず...
ちょっと考えてみます😂
ありがとうございます😊!