住まい 洗面所が2畳の場合、広さや収納について教えてください。 洗面所と脱衣所を分けていて、洗面所2畳の方いますか? 広いかなぁ...と思っているのですが、何収納してますか?☺️ ちなみに、洗濯機と下着やパジャマ類の収納は脱衣所にする予定です‼︎ 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 収納 パジャマ 洗濯機 脱衣所 レオ コメント ママリ 二畳です! いま住み始めるところなのですが、洗剤系のストックとか、化粧品、日用品のストック置き場になりそうです😅 洗面台の引き出ししか収納はないのでこれくらいですね💦 3月4日 レオ やっぱり何かのストック置き場って感じですかね🤣洗面だけで二畳って結構広いですか?🤔🤔 3月4日 ママリ 私は広いと感じてます!広すぎたなと💦 洗面台の間口が1690なんですが、鏡も、洗面台も1200が多くて、1200サイズで十分だったと思います😅 トイレにつながるので、棚も置けず、間取り変更してその分土間収納とか違うところ広くすれば良かったと思ってます😂 3月4日 レオ やっぱり広いですか😂💦 うちも左右がトイレと脱衣所に繋がってるので棚も置けず... ちょっと考えてみます😂 ありがとうございます😊! 3月5日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レオ
やっぱり何かのストック置き場って感じですかね🤣洗面だけで二畳って結構広いですか?🤔🤔
ママリ
私は広いと感じてます!広すぎたなと💦
洗面台の間口が1690なんですが、鏡も、洗面台も1200が多くて、1200サイズで十分だったと思います😅
トイレにつながるので、棚も置けず、間取り変更してその分土間収納とか違うところ広くすれば良かったと思ってます😂
レオ
やっぱり広いですか😂💦
うちも左右がトイレと脱衣所に繋がってるので棚も置けず...
ちょっと考えてみます😂
ありがとうございます😊!