コメント
ママリ
二畳です!
いま住み始めるところなのですが、洗剤系のストックとか、化粧品、日用品のストック置き場になりそうです😅
洗面台の引き出ししか収納はないのでこれくらいですね💦
ママリ
二畳です!
いま住み始めるところなのですが、洗剤系のストックとか、化粧品、日用品のストック置き場になりそうです😅
洗面台の引き出ししか収納はないのでこれくらいですね💦
「住まい」に関する質問
オートロックのないマンションに住んでいる方いらっしゃいますか? 一人暮らし時代も含め、オートロックなしのマンションに住んだことがないのですが、住み心地はいかがですか?危ないと感じることってありますか、、、…
買い物の帰宅が遅くなってしまい、留守番中の子供が怖くなり お隣にピンポンしてご迷惑をかけてしまいました 帰ってくるまで玄関先で一緒に待っていてくれてました その場で謝罪とお礼は伝えていますが、 お詫びに菓子折…
蓄電池を後付けされた方‼️付けて良かったとおもいますか??? 太陽光パネルは付いていて、10年経つので売電額がほとんどなくなります。それを機にいよいよ蓄電池の契約をしようとしているんですが... 蓄電池も180万... 売電…
住まい人気の質問ランキング
レオ
やっぱり何かのストック置き場って感じですかね🤣洗面だけで二畳って結構広いですか?🤔🤔
ママリ
私は広いと感じてます!広すぎたなと💦
洗面台の間口が1690なんですが、鏡も、洗面台も1200が多くて、1200サイズで十分だったと思います😅
トイレにつながるので、棚も置けず、間取り変更してその分土間収納とか違うところ広くすれば良かったと思ってます😂
レオ
やっぱり広いですか😂💦
うちも左右がトイレと脱衣所に繋がってるので棚も置けず...
ちょっと考えてみます😂
ありがとうございます😊!