雑談・つぶやき 息子のトイトレ〜保育所ではトレパンで頑張ってるけど家ではやる気なく…… 息子のトイトレ〜 保育所ではトレパンで頑張ってるけど家ではやる気なく…笑 息子がトイレ行くって言った時はトイレ行くスタンス🤣 (まだ1回も成功なし) でも先程お風呂前に自分でズボンとオムツ脱いでトイレへ🥺 出るかな?って見てたけどやっぱり出ず座って満足。 結果、1分後脱衣所でシャー…笑 …惜しかった… まぁー徐々に頑張っていくか_:(´ω`」 ∠):_ 最終更新:2022年3月4日 お気に入り オムツ お風呂 息子 保育所 トイレ トイトレ 脱衣所 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント