4歳の子供が楽しめるSwitchのゲームを探しています。マリオカートとマリオパーティは持っているので、他におすすめがあれば教えてください。ポケモンのゲームも知りたいです。
4歳の子でも楽しめるSwitchのゲームありますか?
保育園で濃厚接触者になってしまい、当分子供は保育園自粛となり、、Switchのゲームをひとつダウンロード版で買おうと思ってます!
マリオカート
マリオパーティ
この2つは持ってるので、他のもので何かあれば🥰
ちなみに、ポケモン好きなのでポケモンでオススメのソフトとかもあれば教えて欲しいです✨
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 3歳3ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
ちょっとズレてるかもですが、上の子はポケモンのダイパリメイクの地下大洞窟でポケモン捕まえたり化石発掘したりしてます!

ガオ
うちの子は今アルセウスにハマって毎日やってます(^^)
ソードシールドとダイパも持ってますがソードシールドの方が気に入ってます!
ピクミンは4歳からやってます!

mei
マリオメーカーですかね🥺
コースつくるのしてます。
あとは
スマブラしてます。
マリオやポケモンキャラもいます!

sk
うちの子はあつ森してます😊

まいか ◟̊◞̊ ♡
ポケモンスナップどうですかね?
ポケモンの写真をひたすら撮るゲームなんで、ポケモンタイトルの中でも低年齢向けかな?と思います。
我が家は持ってませんが、友達のとこが持っていて、お子さん楽しく遊んでると聞きました🙆♀️

はじめてのママリ🔰
皆さん沢山のご回答ありがとうございました✨
一括返信で失礼します🙇♀️
4歳の子でも出来るゲームは色々ありますね💞
どれも参考になりました!!
退会ユーザー
普通のバトルとかストーリーはできないです💦