お出かけ 自営業のカフェを経営している夫が、妻子がコロナ陽性の濃厚接触者の場合、営業を続けられるかについて知りたいです。友人の店が営業していて驚きました。 自営業で飲食店経営(カフェ) 妻子がコロナ陽性 濃厚接触者(夫)の場合 営業可能なのでしょうか? 友人の家の話ですが てっきり休業するかと思っていたら 普通に営業していてびっくりしました。 最終更新:2022年3月5日 お気に入り カフェ 妻 夫 陽性 飲食店 自営業 あや(5歳1ヶ月, 6歳) コメント みゆ ご主人がお店に出るということですよね?それはダメです。 濃厚接触者は7日間の自宅待機をしなければいけません。 ただ社会維持機能者は検査で陰性が確認でき次第、出勤できます。 3月4日 あや そうです! 主人が経営者でパティシエで従業員はパートさん数名とかみたいです! 主人は陰性のようですが... 3月4日 みゆ パティシエだと社会機能維持者とは言えないと思うので、陰性でも7日は休むべきだと思います💦 家族が陽性なら後日陽性になることもよくあるので🥲 3月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうです!
主人が経営者でパティシエで従業員はパートさん数名とかみたいです!
主人は陰性のようですが...
みゆ
パティシエだと社会機能維持者とは言えないと思うので、陰性でも7日は休むべきだと思います💦
家族が陽性なら後日陽性になることもよくあるので🥲