コメント

ぴぴ
私も悪阻の波があります🌊
いいときは「あれ?大丈夫?」と思うけど、復活すると安心はするけどめっちゃ辛いです😂
1人目も悪阻あるときとないときとありましたが、元気に産まれてきましたよ❣️
ぴぴ
私も悪阻の波があります🌊
いいときは「あれ?大丈夫?」と思うけど、復活すると安心はするけどめっちゃ辛いです😂
1人目も悪阻あるときとないときとありましたが、元気に産まれてきましたよ❣️
「つわり」に関する質問
希望を下さい。2人目以降のの産後、体力戻った感じありますか?産後何ヶ月ぐらいで戻った!と思えました? 今妊娠中期でつわりは少しずつよくなってものの、とにかく体力が無くダメダメな毎日で...一生このままだったら…
切迫流産とつわり中の初期妊婦です。 今日は朝から体調が良く、つわりがマシです。 今のうちにお風呂に入るのはどう思いますか? 夕方に子どものお迎えにはいかなきゃいけないのですが 夜に体調が悪くなることが多いです…
行き場のない怒りと悲しみを吐き出す場所が無いので こちらで吐かせてください。 アドバイスください。 現在妊娠8ヶ月です。 付き合って1年、結婚してまだ半年も経ってません。 旦那が風俗に行ったのが昨日分かりました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
夜になってもつわり出ず不安になってしまいましたが、少し安心しました💦
ありがとうございます😭