サプリ・健康 産後の骨盤の痛みは整体?整骨院?どこで治してもらいますか?🥺骨盤の歪み… 産後の骨盤の痛みは整体?整骨院? どこで治してもらいますか?🥺 骨盤の歪みが原因なのか腰痛がひどく起き上がるときが特に辛いです、、😂😂 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 産後 体 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント みいも 整体ですね😊国家資格の柔道整復師さんがいる所とか子ども連れてきてOKのところとか色々あるので検索されるといいと思います✨✨ 3月4日 はじめてのママリ🔰 早速のご返信ありがとうございます🙇♀️✨ なるほど、国家資格持ってる方が安心ですよね😳!! それを参考に探してみます! ありがとうございます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のご返信ありがとうございます🙇♀️✨
なるほど、国家資格持ってる方が安心ですよね😳!!
それを参考に探してみます!
ありがとうございます😊