コメント
みいも
整体ですね😊国家資格の柔道整復師さんがいる所とか子ども連れてきてOKのところとか色々あるので検索されるといいと思います✨✨
みいも
整体ですね😊国家資格の柔道整復師さんがいる所とか子ども連れてきてOKのところとか色々あるので検索されるといいと思います✨✨
「体」に関する質問
アパートの騒音について、2階建ての軽量鉄骨に住んでいます。 1階の方が21時頃に子供と走り回ってるのが10分ほど、収まったと思ったら壁か床を殴ってるのかのような、ものすごい衝撃音みたいなのが5、6回聞こえました💦 …
元々義母が苦手だったけど、息子が産まれてもっと無理になってしまいました。 義母も旦那も子離れ親離れ出来てないなとは思っていましたが最近ひどくなりました。 多い時は月3回ぐらい会います。私は一切誘ったり、お願い…
外遊びを沢山する子は賢くなると最近よく聞きますが本当だと思いますか? うちの小1は外遊びが大好きで、毎日最低2時間はお友達と外遊びをしています。 そんな生活を4-5年続けています。 全く賢くなっている感じはしませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のご返信ありがとうございます🙇♀️✨
なるほど、国家資格持ってる方が安心ですよね😳!!
それを参考に探してみます!
ありがとうございます😊