コメント

みいも
整体ですね😊国家資格の柔道整復師さんがいる所とか子ども連れてきてOKのところとか色々あるので検索されるといいと思います✨✨
みいも
整体ですね😊国家資格の柔道整復師さんがいる所とか子ども連れてきてOKのところとか色々あるので検索されるといいと思います✨✨
「体」に関する質問
10ヶ月になったばかり男の子を育てています。毎日ほんとに可愛い可愛い息子なのですが、私がすごく心配性で、子どもの発達が遅いように感じ、毎日不安になっているので、なにか助言頂きたいです。 まだ3歳までわからない…
パートの転職、皆さんなら面接応募どこを選びますか? 次働くところでしばらく働けたらいいなと思っています。 できれば土日休み、シフト制希望 ❶ 昔経験した事がある仕事 多少変わっていてもなんとなくの流れや、やる…
女の子のシャンプー何使っていますか?👧🏻 今はpigeonの全身泡ソープで 髪の毛と身体を洗っているのですが 卒業するタイミングがわかりません… 女の子ママさん、 お子さんのシャンプーはなにをつかっていますか? ボディ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のご返信ありがとうございます🙇♀️✨
なるほど、国家資格持ってる方が安心ですよね😳!!
それを参考に探してみます!
ありがとうございます😊