はじめてのママリ
食べるの良いじゃないですか♫
うちもモリモリたべます😁
幼稚園帰ってきて夕飯の間に小さいおにぎりとかあげてます!夕飯食べるなら良いと思いますよ!!
はじめてのママリ
食べるの良いじゃないですか♫
うちもモリモリたべます😁
幼稚園帰ってきて夕飯の間に小さいおにぎりとかあげてます!夕飯食べるなら良いと思いますよ!!
「友達」に関する質問
2人目欲しいけど2年間出来ません😭 今日またリセットきてしまいました🤣 1人目も2年できずもう夫婦2人で生きてこうってなったら突然出来ました! 2人目もそろそろ欲しいなぁ〜と思ってますがなかなか難しいですね💦 友達はど…
小学生ママさんに質問です。。 小学一年生の子供がいます。 子供同士のトラブル時、我が子が相手の子供さんに迷惑をかけた場合、直接謝罪に行った方が良いのでしょうか?? 先日、担任の先生と息子、男の子お友達の3…
幼稚園の娘が夫になつきません。 産まれてからずっと、「お母さんお母さん」です。 私が専業主婦で夫は泊まり勤務もある為、仕方ない部分もあるかと思いますが、とにかく夫はドライで、たぶんそういう部分が娘的にはイマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント