コメント
A氏★
やってますよ!たまにw
ゅきんこ
ぅちの息子もします(;´∀`)
昨日なんか布団の上でお茶飲みよったんで「こぼさないように飲まなょ」って言った瞬間にダラーっと |゚Д゚)))
わざとしてるって思ったんで
「今言ったでしょ、めっ」って怒りました(・:゚д゚:・)
-
えーらん
怒っても笑われる…
みんな通る道ですね!- 11月6日
A氏★
やってますよ!たまにw
ゅきんこ
ぅちの息子もします(;´∀`)
昨日なんか布団の上でお茶飲みよったんで「こぼさないように飲まなょ」って言った瞬間にダラーっと |゚Д゚)))
わざとしてるって思ったんで
「今言ったでしょ、めっ」って怒りました(・:゚д゚:・)
えーらん
怒っても笑われる…
みんな通る道ですね!
「マグ」に関する質問
離乳食時期に使用していた調理器具やマグなど、 捨てないで手放す方法ご存知でしたら教えてください。 一般ゴミで廃棄が普通かと思うのですが、どうもなかなか捨てられず、、数年経ちました… リサイクルショップなどで引…
ミセス、大森元貴のぬいぐるみ、一万円🥲 あと2人のは家にあるんです🥲 旦那さんは買っていいよと言ってるんですが メルカリで買うには高すぎますか😭? あと、マグカップも欲しい😂
おすすめの保温マグ教えてくださいー!!!(大人の) ホットラテを入れたいです。 タンブラーはよく牛乳や炭酸はダメと聞きますが保温マグは基本どれも大丈夫なのでしょうか?💧 セラミックとかステンレスとかよく分からな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えーらん
やりますよね…
困ります…😓
A氏★
うちもよく怒ってましたw
(あーまたやったなぁ)って感じです。
やるって事は、飲みたくないのかなぁって思ってます。
掃除するのが大変なので飲みたいってしたらあげることにしてます。