妊娠・出産 妊娠38週の初産婦です。内診で子宮口が0-1cmしか開いておらず、しかも高… 妊娠38週の初産婦です。 内診で子宮口が0-1cmしか開いておらず、 しかも高血圧+赤ちゃんが大きめということで ラミセルを挿入しました。 これが号泣するほど激痛で。。。 ラミセル使って子宮口広げた方、どのぐらいで 本陣痛につながりましたか?(;_;) 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 初産婦 内診 赤ちゃん 妊娠 ウリ坊(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント Y.Y 痛いですよね😭😭😭 2日に分けて本数増やして 子宮口広げて 3日目で促進剤入れて 30分も経たないうちに破水しました! 3月4日 ウリ坊 分かってくれる方がいるだけで救われます😭😭😭 激痛すぎて陣痛大丈夫なのか不安になりました… 破水してくれるといいなって願ってしまってます🥺 3月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウリ坊
分かってくれる方がいるだけで救われます😭😭😭
激痛すぎて陣痛大丈夫なのか不安になりました…
破水してくれるといいなって願ってしまってます🥺