妊娠・出産 骨盤ベルトについて、整骨院のものを使うか迷っています。経験のある方、どちらが良いか教えてください。 骨盤ベルトを、いわゆる整骨院のベルト使ってた方いますか? 出産時の入院準備物で、骨盤ベルトが必要なのですが、有名なトコちゃんベルト的なものか、写真の様な整骨院で売っているベルトか、悩んでいます。 写真の様なベルト使った方いますか? 皆さんはどうだったか教えて頂けると有難いです! 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 1 出産時 写真 トコちゃんベルト 入院準備 すくのり🫶(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー とこちゃんベルト、付けるのも外すのも手間で、妊娠中トイレ近いしめんどうだったのでやめました💦 その写真のようなベルトにしてます!腰痛くてやばいので支えられてます🥲 3月4日 すくのり🫶 ありがとうございます! 良かったです! どこ見てもトコちゃんベルトばかりだったのでやっぱりそれにするべきなのかな〜と思いつつ、こっちのが安定感もありそうだよな〜と思って悩んでいました! 3月4日 退会ユーザー 人気はありますけとね、トコちゃんベルト🥲 私はめんどくさがり屋なのでこっちのがいいです笑 3月4日 すくのり🫶 私も面倒くさがり屋なんで、聞いて良かったです!(笑) 3月4日 おすすめのママリまとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すくのり🫶
ありがとうございます!
良かったです!
どこ見てもトコちゃんベルトばかりだったのでやっぱりそれにするべきなのかな〜と思いつつ、こっちのが安定感もありそうだよな〜と思って悩んでいました!
退会ユーザー
人気はありますけとね、トコちゃんベルト🥲
私はめんどくさがり屋なのでこっちのがいいです笑
すくのり🫶
私も面倒くさがり屋なんで、聞いて良かったです!(笑)