コメント
退会ユーザー
とこちゃんベルト、付けるのも外すのも手間で、妊娠中トイレ近いしめんどうだったのでやめました💦
その写真のようなベルトにしてます!腰痛くてやばいので支えられてます🥲
退会ユーザー
とこちゃんベルト、付けるのも外すのも手間で、妊娠中トイレ近いしめんどうだったのでやめました💦
その写真のようなベルトにしてます!腰痛くてやばいので支えられてます🥲
「出産時」に関する質問
子供の発達が気になって精神的にしんどいです。 相談よりは誰かに話を聞いてほしいです。 長文で拙い文章で申し訳ないです。 生後7ヶ月の男の子がいるのですが、 発達がかなり遅いです。 最初は体が周りより大きめだから…
不妊治療と死産経験し双子を出産しました 子供3人欲しいと以前から旦那と話してて、凍結胚がいま2つ残ってます。 産後半年頃まではいつ移植しようかなと前向きに考えてました ですが双子が可愛すぎてもう1人出産すると…
身障2級、療育A 周りからどう思われてるのかなーー 可愛そうだな、大変そうとか、うちじゃなくて良かったとか思われてるんだろうな 出産時の事故だから、妊娠中は問題なかったし。 何も知らないのに、知らないところで言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すくのり🫶
ありがとうございます!
良かったです!
どこ見てもトコちゃんベルトばかりだったのでやっぱりそれにするべきなのかな〜と思いつつ、こっちのが安定感もありそうだよな〜と思って悩んでいました!
退会ユーザー
人気はありますけとね、トコちゃんベルト🥲
私はめんどくさがり屋なのでこっちのがいいです笑
すくのり🫶
私も面倒くさがり屋なんで、聞いて良かったです!(笑)