コメント

としわママ
混雑する時間避けて行ってますよ( *ˆ︶ˆ* )
あまり細かく気にし始めたら、家から1歩も出られなくなるとおもいます( ̄▽ ̄;)

はじめてのママリ
週末の昼間は行かないです。
平日休みになったときは12時位からなら空いてるので1時間位行ってます!
週末は夕方から行って遊んでます😅
としわママ
混雑する時間避けて行ってますよ( *ˆ︶ˆ* )
あまり細かく気にし始めたら、家から1歩も出られなくなるとおもいます( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ
週末の昼間は行かないです。
平日休みになったときは12時位からなら空いてるので1時間位行ってます!
週末は夕方から行って遊んでます😅
「保育園」に関する質問
愛知県や近隣の県にお住まいで お子さんが幼稚園保育園小学校に通っている方 6/9(月)が振替休日で お休みになっている学校って多いでしょうか? お子さんの通われている学校や知っている学校で お休みだよー、お休みじ…
2歳1ヶ月 息子のことなのですが、 4月から2歳児クラスに上がったのですが、本日保育園の行事でクラスで朝の会をしているのを初めて見る機会がありました。 他のお友達はちゃんと座って、先生のお名前点呼に対してハイ!…
小学校1年生の息子がおそらくHSCのその中でも外向的なHSEというやつだと思うのですが、昨日寝る時に溜まったストレスを吐き出すかのように喋り出しました。 内容はいくつかありましたが、1番は後ろの席の子に嫌な事を辞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
月に2度ある旦那の日曜休みで、連れて行ってあげたいなと思って…💧
としわママ
いいとおもいます( *ˆ︶ˆ* )