コメント
としわママ
混雑する時間避けて行ってますよ( *ˆ︶ˆ* )
あまり細かく気にし始めたら、家から1歩も出られなくなるとおもいます( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ
週末の昼間は行かないです。
平日休みになったときは12時位からなら空いてるので1時間位行ってます!
週末は夕方から行って遊んでます😅
としわママ
混雑する時間避けて行ってますよ( *ˆ︶ˆ* )
あまり細かく気にし始めたら、家から1歩も出られなくなるとおもいます( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ
週末の昼間は行かないです。
平日休みになったときは12時位からなら空いてるので1時間位行ってます!
週末は夕方から行って遊んでます😅
「保育園」に関する質問
旦那の転職についてです。 旦那はサービス業です。 休みはほぼ週一で毎日帰宅するのが22〜23時です。 私もフルタイムで働いており子供2人のお風呂、保育園の準備、家事もろもろで毎日がいっぱいいっぱいになってしまっ…
川口市保育園で年少クラス以上になると保育料無償になると思うのですが給食費など諸々かかって月いくらくらいですか?? 来年から年少クラスになるのですが大体いくらなのか知りたいです🥹
保育園に通園しながら児童発達支援も通わせてる場合、、 親が保育園に子供を送る ↓ 児発の先生が保育園に車でお迎えにくる ↓ 終わったら児発の先生が保育園に送る ↓ 親が保育園にお迎えに行く このパターンの場合、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
月に2度ある旦那の日曜休みで、連れて行ってあげたいなと思って…💧
としわママ
いいとおもいます( *ˆ︶ˆ* )