コメント

ままり
どこのスキー場行くのにも、スニーカーや長靴で行ったことないです😂
雪用のスノーブーツ履いてます!
持ち込んだことがないのでわかりませんが💦
持ち込みだめなら、お菓子も多分だめだと、、
スキー場には食堂(レストラン)あるのでその場でしか食べれません。
ままり
どこのスキー場行くのにも、スニーカーや長靴で行ったことないです😂
雪用のスノーブーツ履いてます!
持ち込んだことがないのでわかりませんが💦
持ち込みだめなら、お菓子も多分だめだと、、
スキー場には食堂(レストラン)あるのでその場でしか食べれません。
「長靴」に関する質問
ひぃばぁちゃんの形見のスニーカーがいい!と そこだけ譲ってくれない娘… どうしたら新しいの履いてくれますかね?💦 いま足のサイズが15.5cmあるのに 履いてるのは一昨日辺りにひぃばぁちゃんの買った 14.5cmのスニーカ…
新1年生です。 登校班で歩いていると必ずと言っていいほど転びます… 転んですでにズボン2着穴があいて捨てました。 転ぶ理由が、登校班の班長さん(6年生)の足が早くて、ついていくために小走りになったりします。 …
一歳8ヶ月。 傘が大好きです☂️ 雨🟰傘をさすってなっているので、 かさかさ!といいます。 長靴は転けそうで怖くて買えてませんが、 傘を買うか迷い中です。 まだ保育園だと早いでしょうか😭 もし買うならおすすめ教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
♡mamari♡
スノーブーツ持ってなくて💦
ありがとうございます!