コメント

ままり
どこのスキー場行くのにも、スニーカーや長靴で行ったことないです😂
雪用のスノーブーツ履いてます!
持ち込んだことがないのでわかりませんが💦
持ち込みだめなら、お菓子も多分だめだと、、
スキー場には食堂(レストラン)あるのでその場でしか食べれません。
ままり
どこのスキー場行くのにも、スニーカーや長靴で行ったことないです😂
雪用のスノーブーツ履いてます!
持ち込んだことがないのでわかりませんが💦
持ち込みだめなら、お菓子も多分だめだと、、
スキー場には食堂(レストラン)あるのでその場でしか食べれません。
「スニーカー」に関する質問
夫の服装のTPOが気になります💦 みなさんの旦那さんはどうですか? 夫は基本冬は トレーナー➕ユニクロのチノパンやデニム➕スニーカー アウターはパタゴニアのモコモコです。 夏は、Tシャツ短パン、ウーフォスビーチサンダ…
小学生、長靴(レインシューズなど)いつまで履きましたか? サイズが上がってきていいデザインがなくなってきたので、どうしようかと💦 防水スニーカーとかの方がいいですかね?🤔
ローファーっぽいヒール可愛いな、と思って見ていたのですが、サイズ感どんな感じでしょうか? 皆さんの感覚で大丈夫です。 私は普段スニーカーやスリッポンは23cm パンプスは23cmだと脱げて歩けないものもあるので22.5…
お出かけ人気の質問ランキング
♡mamari♡
スノーブーツ持ってなくて💦
ありがとうございます!