妊娠・出産 産後の骨盤ガードルって1日ずっとつけてた方がいいんですか?🤔 産後の骨盤ガードルって1日ずっとつけてた方が いいんですか?🤔 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 産後 mama(3歳4ヶ月, 7歳) コメント Lisa 私は基本付けてました! 早く体型戻したかったのもありますが つけてるほうが歩いたりする時楽でした😳 3月4日 mama ありがとうございます! ガードルかなりきつくないですか?😭 3月4日 Lisa 最初はキツかったんですが 慣れたらそうでもなかったです! やはり骨盤が開いてるからキツかったんかなあて思ってます! 3月4日 mama なるほど!今たまにしてるからきつく感じでるだけですかね🤣🤣 3月4日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
ガードルかなりきつくないですか?😭
Lisa
最初はキツかったんですが
慣れたらそうでもなかったです!
やはり骨盤が開いてるからキツかったんかなあて思ってます!
mama
なるほど!今たまにしてるからきつく感じでるだけですかね🤣🤣