妊活 生理を起こすためにプラノバールを飲んで6日です。生理がきそうな腹痛が… 生理を起こすためにプラノバールを飲んで6日です。 生理がきそうな腹痛があるんですけど 飲んでるうちは生理きませんよね?💦 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 生理 プラノバール はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ちゃむ 初めまして☺️⭐︎ プラノバール何回か服用したことありますが、飲んでいるうちに生理がきたことはありません😊✨数日後にきました! 3月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ただ、生理痛みたいなのがあるので飲み終わったらすぐくるのかな?とか色々考えてまして💦 3月4日 ちゃむ 私の飲み終わり付近で生理痛のような痛みがありました☺️! でも服用中は来ないと思います🙆♀️✨ 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ただ、生理痛みたいなのがあるので飲み終わったらすぐくるのかな?とか色々考えてまして💦
ちゃむ
私の飲み終わり付近で生理痛のような痛みがありました☺️!
でも服用中は来ないと思います🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️