コメント
退会ユーザー
以前働いていました😊
有名ブランドまたは需要のあるブランドであれば気持ち査定額が上がります!
査定するスタッフにもよりますね!
ファストファッションや安価なブランドは有名であっても数十円〜1円買取になるかなと思います(^_^;)
トマトゼリー🐱&🐭
アパレルブランド系は今期のもので多少って感じで、型落ちは笑いがでる金額です💦
新品に近くても、数円〜数十円。
一枚100円なんであり得ません。
フリマアプリで売る方がよっぽど手元に残りますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
今期のものではないものばかりです💦
フリマアプリに売れそうな物は売っているんですが、なかなか売れないものが貯まって物が多いので店舗で買取または処分してもらおうと思っています😓- 3月4日
-
トマトゼリー🐱&🐭
それなら、重さで買取しているお店はないですか?
そちらの方がいいと思います!
セカストは、一円とかで買い取って、店頭価格2000円とかですよ🤣- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
重さで買取している店がないんです💦
あったら持って行きたいです!- 3月4日
はじめてのママリ🔰
セカストよく使います!
フリマに出して送料+手数料引けばとんとんかなーくらいにはしてもらえてます🤔
ただ型落ちでも2年までで、汚れもないものを売ってます💦ファストファッションとかはまとめ売りで1枚10円とかもよくありますね!処分しないでいいだけありがたいなと思ってます🤣
もし単体での査定が低くてももう少し上げてほしいと言えば対応してくれることもあるし...私は割と満足する査定つけてもらってます😌
-
はじめてのママリ🔰
フリマ送料手数料かかったら手元に残らない場合ありますよね💦
満足する査定がつきますように☺️- 3月4日
はじめてのママリ🔰
スタッフにもよるんですね!
10円に満たないと悲しいです💦
退会ユーザー
そうですよね😭
フリマアプリでも売れないかもしれないものはめんどくさいので割り切って処分しに持って行ったりしてます笑
ちなみに1円買取はエコ買取りと言って、販売はしません。
お客さんの代わりに処分しています。
下に1円買取で数千円で販売しているとコメントがあったので訂正します😊
はじめてのママリ🔰
わかりやすい説明ありがとうございます!
流石元店員さんですね☺️