お出かけ 子どもが劇団四季デビューしたのって何歳でしたか?または何歳くらいにと… 子どもが劇団四季デビューしたのって何歳でしたか? または何歳くらいにと皆さん考えていらっしゃいますか? 生協で劇団四季のアナ雪ミュージカルのチケット販売があります。 私はもともと劇団四季大好きで、子どもが生まれてからは遠ざけてましたが、今年5歳になる娘もアナ雪なら一緒に楽しめる??と思っているのですが、まだ早いのかな‥と💦 公演は3歳〜OKです。 ※チケットは今年の夏のものです。もし行くとしても感染状況を見て決めます! 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 1 5歳 3歳 せな(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ🍋 5歳手前でライオンキングを観に行きました! むちゃくちゃ楽しんでましたよ✨ むしろのめり込みすぎて、ハラハラするシーンで割と大きめの声で「あっ!」とか言うのでこっちがハラハラでした😅💦 3月4日 せな ライオンキングも良いですよね! 5歳くらいならディズニー系楽しめそうですね😊 コメントありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せな
ライオンキングも良いですよね!
5歳くらいならディズニー系楽しめそうですね😊
コメントありがとうございます!