コメント
退会ユーザー
長男は大きめで3ヶ月くらい(8kg)から私の肩がしんどくなってきたので使わなくなりました😂短時間なら使ってました。
次女はまだそんなに重くないので今でも使えてます!
はじめてのママリ🔰🔰
うちも3ヶ月まででした💦
何故か急に嫌がるようになって😅
それくらいからはエルゴが安定してきたので、ずっとエルゴでした🙌
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦
二人目だし3ヶ月くらいしか
使わなかったら買うの勿体無いですね💦
回答ありがとうございます❤️- 3月4日
はじめてのママリ
そうなんですね!!
使っても4ヶ月くらいまでですかねー💦
二人目だし今からわざわざ
買わなくてもいいかぁ、、
回答ありがとうございます!✨
退会ユーザー
私は上の子の送り迎えのときはコニーが楽なので、次女はまだこれからも使う予定です!
エルゴやビョルンのミニもあるんですけど、短時間のためならコニーが1番楽なので!
でも、そういうわけではないならなくてもなんとかなるし他のところにお金を使ったほうが有意義かもしれませんね😆❤️
はじめてのママリ
あったら絶対便利ですよね!!
すごい安かったりお下がりとかで
もらえたら絶対嬉しいけど
なんかわざわざ買うとなると
悩んじゃって😭😭😭笑
産んで、やっぱ欲しいなと思ったら
検討してみようかな?✨
退会ユーザー
それでもいいと思いますし、私は2人目と3人目でそれぞれ新しくコニーを買ったんですけど、3人目が生まれたタイミングで前のはメルカリで売りました(笑)
使わなくなったら数千円で売れるので、それなら使う期間が短くてもまぁいいかなと思てます😂❤️
逆に、もし中古やほぼ新品だけど一度知らない人の手に渡ってるものでも気にならないならメルカリで安く買うのもありだと思います!友達はそうしてました!