産後1週間経過し、お腹に力が入ると下腹部が痛む症状について相談があります。
産後7日目目ですが、歩いたり立ったり起き上がるときなどお腹に力が入ると、下腹部が引っ張られるように痛みます。同じような方いますか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
産後3週間たった者なんですが、産後4日目から今はだいぶマシですが、ついこの前まで下腹部や恥骨痛といった症状がありました!
同じ感じかわかりませんが、、😅
産後7日目目ですが、歩いたり立ったり起き上がるときなどお腹に力が入ると、下腹部が引っ張られるように痛みます。同じような方いますか?
はじめてのママリ🔰
産後3週間たった者なんですが、産後4日目から今はだいぶマシですが、ついこの前まで下腹部や恥骨痛といった症状がありました!
同じ感じかわかりませんが、、😅
「産後」に関する質問
新生児で産後4日目ですが、まだ全然視線が合わずで寝てることが多いので白目が多い気がして心配です😢 上の子の時はもっと黒目で産後すぐでも割と視線が合ってた気がしたのですが、新生児ってこんなものでしたかね??
義母などから妊娠報告が遅い、と怒られたりした方いますか? 現在2人目妊娠中。 1人目の時に産前産後、色々と無神経な言動が多々あり 本当にストレスだったので なるべく遅くに義母には妊娠報告をしたかったです。 現…
産後の5日間の入院 上の子5歳が毎日昼から20時まで滞在になりそう…😭旦那は一旦帰宅して用事があったりで1時間居なくなる🥲 しかも赤ちゃんといたいからと赤ちゃんも常に同室…。や、やすめない🙃
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!入院中はそんなでもなかったのですが、今日は引っ張られるように痛くて💦恥骨痛もあります😅様子を見ようと思います!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
2週間健診の時に相談したら、筋力の低下とかもあるからねって言われました😅
産後体操?ストレッチみたいなんを徐々にしていくといいってゆわれましたよ😄
はじめてのママリ
確かに筋力は低下してますよね💦少しずつやってみます!ありがとうございます😊