その他の疑問 出産祝い悩んでます友だちが2人目を出産してもうすぐ県外にあるお家に帰… 出産祝い悩んでます 友だちが2人目を出産してもうすぐ県外にあるお家に帰ってしまいます。なので荷物になるようなお祝いは送れないなと思ってます。なにかいいものがあれば教えてください! 県外のお家の住所に送る手もあるなとは思っていますが… 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 出産祝い お祝い 2人目 K(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ ユニクロや西松屋のギフト券、カタログなど+洋服、帽子、スタイなどの小物をつけるのもありかなと思いました😆 3月4日 K ありがとうございます参考にさせていただきます❤️🔥 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ありがとうございます参考にさせていただきます❤️🔥