はじめてのママリ🔰
陣痛はいつくるかわからないので、検査を前日に陰性だったとしても検査はすると思いますよ。
もう祈るのみ!陽性ならやはり総合の方が安心ですしね。
はじめてのママリ🔰
陣痛はいつくるかわからないので、検査を前日に陰性だったとしても検査はすると思いますよ。
もう祈るのみ!陽性ならやはり総合の方が安心ですしね。
「産院」に関する質問
計画無痛分娩を希望しているのですが、10wの今日確認したところ、すでに枠が埋まっていてキャンセル待ち2人とのことでした。もしキャンセルが出なければ普通分娩になるとのことで、出産自体はその産院でできるようでそれ…
2回目の帝王切開。ポジティブな言葉お待ちしてます🥲 子宮破裂が不安でどうしようもないです。産院が遠いのでできることなら今すぐ管理入院させてほしいくらいです。いつ子宮破裂するか分からない恐怖で寝るのも怖いで…
布製の母乳パッドについて。 19週初マタです。 楽天で授乳ブラを買ったら布製の母乳パッドが3セット付いてきました。 布製を使うことを全く考えていなかったのですが、使い勝手や、3セットで洗い替えで回せるのか、使った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント