コメント

しーちゃん
静岡なら日本平か富士サファリパークがおすすめです😊
しーちゃん
静岡なら日本平か富士サファリパークがおすすめです😊
「動物園」に関する質問
2歳2ヶ月からママパパや音声模倣がでて2歳4ヶ月でに2語文がでました。それまではアンパンか葉っぱくらいしか発語がなかったです。 2歳半までに2語分が出てよかったと思ってたのですが過去のことを言ったりするのが気にな…
生後7ヶ月の子どもと動物園へ。何時間滞在しますか? やっと涼しくなり30℃を超えない日が出てきたので、車で20分の距離にある動物園へ初めて行く予定です。 とても広い動物園で、所要時間は3〜4時間と書かれています。…
小1の子の休日。 みなさん家族で何してますか? 動物園や水族館などに行くという遠出を除き…毎週何されてるか聞きたいです。 公園に私としては連れて行って体を動かして欲しいけど インドア派なのか 公園拒否る上に夫も…
お出かけ人気の質問ランキング
あか
コメントありがとうございます!たしかに歩かないし、外だし、って今、CM見てまさに、サファリにしようと思いました!😊富士山もマジマジと見たことないみたいなので、見せてあげようと思ってます💖ありがとうございます♪
しーちゃん
グッドアンサーありがとうございます!
サファリなら車で何回もまわれるしバスで餌やりも出来るので4歳なら結構楽しめるので私もよく行ってました😂❣️