お出かけ 娘の誕生日に、あまり歩かず外で楽しめる場所を探しています。東海3県と静岡周辺でおすすめはありますか。 もうすぐ娘の誕生日💖 誕生日くらい特別なところへと、地元の動物園に行こうかな〜と思っていたけど、あんまり歩きすぎるとわたしがしんどいので、できればあまり動かずかつできれば外(感染対策)がいいんですけれど、、どこかいいとこありますかねー??スポットとしては、東海3県プラス静岡なら近隣なので、そのあたりで! 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 1 動物園 海 誕生日 あか(2歳10ヶ月, 6歳) コメント しーちゃん 静岡なら日本平か富士サファリパークがおすすめです😊 3月4日 あか コメントありがとうございます!たしかに歩かないし、外だし、って今、CM見てまさに、サファリにしようと思いました!😊富士山もマジマジと見たことないみたいなので、見せてあげようと思ってます💖ありがとうございます♪ 3月4日 しーちゃん グッドアンサーありがとうございます! サファリなら車で何回もまわれるしバスで餌やりも出来るので4歳なら結構楽しめるので私もよく行ってました😂❣️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
コメントありがとうございます!たしかに歩かないし、外だし、って今、CM見てまさに、サファリにしようと思いました!😊富士山もマジマジと見たことないみたいなので、見せてあげようと思ってます💖ありがとうございます♪
しーちゃん
グッドアンサーありがとうございます!
サファリなら車で何回もまわれるしバスで餌やりも出来るので4歳なら結構楽しめるので私もよく行ってました😂❣️