雑談・つぶやき しまむらとシナぷしゅのコラボ再販でタオルを注文しましたが、発送が6月で保育園用に間に合わないのが残念です。 しまむらとシナぷしゅのコラボ再販だったからタオルだけ欲しかったけど発送6月て🥲🥲🥲 保育園用に欲しかったけど間に合わない〜 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 保育園 しまむら A(4歳4ヶ月, 9歳) コメント あーちゃん@ポムバサダー🐶 明日再販ですね! えっ💦発送6月なんですか…娘は6月に保育園入園予定なのでわたしも間に合わなさそうです😞 予約販売なら買えるんですかね🤔 3月4日 A 完全に今日だと思ってさっきオンラインストア見てきたらどの商品も予約商品で6月発送予定でした🥲 しかしメルカリでは絶対に買いたくないです😡笑 3月4日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 わたしもさっき確認しました😭😭まだ3月だよねってカレンダー見ちゃいましたよ😂😂 わかります!転売ヤーからは絶対買わないです😡😡 3月4日 A 3ヶ月は長いですよね😂 忘れた頃に届く、、 3月4日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 でもチャレンジしてみようかな、と思ってます😊 3月4日 A 私も欲しいので予約してみようかなと思ってます🥺 3月4日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 予約できるよう頑張りましょ😂😂💕 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
完全に今日だと思ってさっきオンラインストア見てきたらどの商品も予約商品で6月発送予定でした🥲
しかしメルカリでは絶対に買いたくないです😡笑
あーちゃん@ポムバサダー🐶
わたしもさっき確認しました😭😭まだ3月だよねってカレンダー見ちゃいましたよ😂😂
わかります!転売ヤーからは絶対買わないです😡😡
A
3ヶ月は長いですよね😂
忘れた頃に届く、、
でもチャレンジしてみようかな、と思ってます😊
A
私も欲しいので予約してみようかなと思ってます🥺
予約できるよう頑張りましょ😂😂💕