子育て・グッズ 10ヶ月の娘が歯が生えてこないことに不安を感じています。同じ経験の方、いらっしゃいますか? 10ヶ月になったばかりの娘ですがまだ歯が生えてきません😂 1歳ぐらいまで様子見でいいとはいうもののこんなに生えてこなかったっけ?💦💦 同じような方、同じようだった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 1歳 歯 くろまる(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 娘も全然生えてこなくて、11ヶ月になる直前にやっと前歯がこんにち歯しました🙆♀️ もう生えないのかと思ってました😂 3月4日 くろまる 上の子の10ヶ月ぐらいの写真見返してたらめちゃくちゃ生えていたので少し焦りました😂 11ヶ月直前に生えたのですね!もう少し様子見してみます! 3月4日 ママリ 1歳前後に生えてきたら良いよとは言われても他の子と比べたりして焦りますよね😂 1歳すぎても生えてくる気配がなかったりしたら小児歯科で相談されたら良いかと思います🙆♀️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろまる
上の子の10ヶ月ぐらいの写真見返してたらめちゃくちゃ生えていたので少し焦りました😂
11ヶ月直前に生えたのですね!もう少し様子見してみます!
ママリ
1歳前後に生えてきたら良いよとは言われても他の子と比べたりして焦りますよね😂
1歳すぎても生えてくる気配がなかったりしたら小児歯科で相談されたら良いかと思います🙆♀️