お出かけ 主人の祖母が亡くなり、明日お葬式へ行きます。こちらの地域では明日非… 主人の祖母が亡くなり、明日お葬式へ行きます。こちらの地域では明日非常に黄砂、PM2.5が多くなっています。普段、そんな日は外出しないのですが 明日は外出しなければなりません。子供達3人連れてとても不安です。主人は仕事の都合で行けず私だけが出席します。子供達に汚い空気を吸わせたくありません。 どのような事に気を付ければ良いでしょうか。 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 2 外出 主人 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マスクくらいしかないですよね。 3月4日 もっちー 私なら帰宅後、玄関から直でお風呂ですね絶対🤣 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント