ディズニーは好きだけど推しがいません。子供達も好きなので、家族旅行…
ディズニーは好きだけど推しがいません。子供達も好きなので、家族旅行といったらディズニー!って感じで、毎年行っています。それは全然いいしすごく楽しいし、子供達が楽しめないかもしれないのに他の観光地に行くのもなーって思うので全く不満はありません。
ただ、推しがいないのでTシャツとかカチューシャとか何にすればいいのって感じだし、おみやげもランダム系グッズは好きなんですが、今やってるイベントのこのキャラクターのグッズ欲しい!っていうのがなくて😅いつもランダム系や、この缶欲しい~って缶のお菓子買ったりしてます笑
なんでもいいから着て頭にかぶれば?って思うかもですが、大してファンでもないのに失礼かな…?とか、別界隈のオタクしてるのでそんなふうに思ってしまったり😅
同じ方いますかね?私変わってますかね?😅
あ、もちろんミッキーとかミニーとかかわいいです!でも推しではなくて…広く浅くって感じなのかもです🤔なので、ディズニー批判では全くないので、推しがいないなら行くのやめろとかの批判コメントはご遠慮ください😣
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
みんな可愛いからとか、なんとなくでかぶってると思います😂
キャラというよりディズニーの世界観?雰囲気を楽しんでるので、そんな風に気にしたことないです😂

はる
子供出産前は年に2.3回は友達とディズニー行ってました。
ディズニーに推しなんていません😂笑
その時その時でカチューシャとかお土産とかバラバラです。
変わってるなんて思った事ないです。友達もそんな感じですよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!周りは推しがいる人達ばかりなので、てっきりみんなそうなんだと😮
カチューシャつけてる方もみんなそのキャラを好きなんだと思ってました🤣安心しました☺️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私の周りは、ディズニーで1番好きなのは〇〇!っめ言える人達ばかりだったので、みんなそうだと思ってました🤣
安心しました☺️