コメント

朝
キッチンの水栓(パッキン)からの水漏れで費用はかかりませんでしたよ。
大和リビング経由で業者の方が修理に来てくれました。
連絡してからおそらく2〜3日だったような?🤔
育休中だったので平日のお昼にお願いしました〜
朝
キッチンの水栓(パッキン)からの水漏れで費用はかかりませんでしたよ。
大和リビング経由で業者の方が修理に来てくれました。
連絡してからおそらく2〜3日だったような?🤔
育休中だったので平日のお昼にお願いしました〜
「住まい」に関する質問
再配達でインター本押さずにそのまま不在通知入れて帰ろうとされました。 書留があって再配達お願いしました。 2かいの部屋でクロス張り替えしていて、、、 窓から郵便がきたと思ってちょっと急いで仕上げしてたんです。…
幼稚園のバス登園についてです。意見をいただきたいです。 今年度の途中からバスで登園しています。 始めの頃は家のすぐ近くがバス停になっていましたが、少し先の道路が半年間工事を行う関係で通行止めになりバスが通る…
引っ越すにあたって、引越しを手伝ってくれる男手がない為 引越し業者に頼むのですが、恥ずかしながら 引越し業者を使ったことが無いため、流れが分かりません。 どこが安い、とか見積もりからの流れ、とか 教えてくだ…
住まい人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!!
まさにキッチンだったのですごく参考になります😭
無料なの助かりますね✨
やっぱり、24時間電話受け付けてると言っても当日急いできてくれるとかってことではないんですね😅
しばらくはご飯作れないと思ってたほうがいいですね💦
仕事終わったら連絡してみます!
朝
賃貸でしたし、管理会社に連絡しました!
すぐ来てくれるかは場合に寄るかもですが、うちはシンク下のホースのところについてる水受けカゴに漏れた水が溜まっていってたのでその水を捨てながらキッチン使ってました😭💦
明日から土日挟みますし早めに対応していただけるといいですね😢✨
はな
電話してみたら、混み合ってて今日は受付も自体できないから明日折り返し連絡が来て、それから業者の手配になると言われました😅
このままだと週明けになりそうです…
水のトラブル初めてなんですが、てっきりその日のうちに急いでなんとかしてくれるものだと思ってました😭
うちは朝見た感じだと、水受けカゴの奥にポタポタしてて😢
とりあえず止水栓止めてしまいました💦
ご飯はしばらく作れなさそうなので、野菜が腐らないことを祈ります😅
助けていただき、ありがとうございました!