コメント
ママリ
スープだけでいいんじゃないですか?☺️どれくらいの量買ってきてくれるかもわかりませんし、こっちが用意しすぎて食べれなくなっても残念なので🥺🌈
退会ユーザー
まだ寒いしホワイトシチューとか嬉しいです(笑)
-
ママリ
ありがとうございます🎶
たしかにまだまだ寒いですもんね🙃簡単にミルクスープやシチュー系もありですね❤️参考にさせてもらいます!- 3月4日
ママリ
スープだけでいいんじゃないですか?☺️どれくらいの量買ってきてくれるかもわかりませんし、こっちが用意しすぎて食べれなくなっても残念なので🥺🌈
退会ユーザー
まだ寒いしホワイトシチューとか嬉しいです(笑)
ママリ
ありがとうございます🎶
たしかにまだまだ寒いですもんね🙃簡単にミルクスープやシチュー系もありですね❤️参考にさせてもらいます!
「パン」に関する質問
群馬県にお住まいの方 娘がクリスマスプレゼントで パンチニードルをサンタさんに頼んでます🎅 とりあえず楽天とAmazonで探して 実物も見てみたいなと思い探しに イオンの手芸屋さんへ行きましたが ありませんでした😣😣 …
いつも私がこのヨーグルトが好きで食べてるんですがこのヨーグルトははちみつを使用しています。 1歳未満は食べさせないでくださいの記載がないのどう思いますか? よくパンとかにはちみつ入ってたらそういう記載はあ…
同じくらいのお子さんの食事はどのくらい大人と同じにしてますか? うちは甘いもので言うと、加糖のヨーグルト、パン屋さんの黒糖ロールやメロンパン(メロンパンだと半分)、たまにお土産でもらうサブレやブッセを2口くら…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🎶そうですよね!スープつくります🌼いつもこーいうとき、卵スープ(卵、えのき、たまねぎ、わかめ等)が定番になっているのですが何か簡単に作れるものでオススメのスープがあれば教えてください💕
ママリ
美味しそうですね🥰💝
うちはポトフみたいな、玉ねぎじゃがいもにんじんベーコンコーンとかを一口大から粗みじん切りにそのときの気分でして、コンソメだけで煮たり牛肉入れてミルクスープにします☺️具材入れて水とコンソメ入れて放置なのですぐできます❣️
ママリ
すいません牛肉じゃなくて牛乳です(笑)
ママリ
ミルクスープもいいですね❣️
スープに牛肉か〜🤔どんな味だろう。と勝手に想像しちゃいました🤣笑 朝から笑わせてもらいました❤️
ナイスアドバイスありがとうございます🎶
ママリ
ちょっと気持ち悪かったですね(笑)パン楽しみですね😍いいなあ!楽しんでください💕